Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я такой мачо»: Илья Авербух выразил негодование насчет слухов о своих бурных романтических отношениях Именитый фигурист посетил YouTube-шоу «Начало», где обсудил слухи о его многочисленных романах. Продюсер не понимает, почему ему приписывают большое количество женщин, когда он много лет был один.

«Я такой мачо»: Илья Авербух выразил негодование насчет слухов о своих бурных романтических отношениях

27 марта 2022, 04:00
«Я такой мачо»: Илья Авербух выразил негодование насчет слухов о своих бурных романтических отношениях
Фото: https://www.mos.ru/upload/newsfeed/newsfeed/aver(102).jpg
Именитый фигурист посетил YouTube-шоу «Начало», где обсудил слухи о его многочисленных романах. Продюсер не понимает, почему ему приписывают большое количество женщин, когда он много лет был один.

Илья Авербух честно заявил, что не считает себя влюбчивым человеком, а потому фигурист не понимает, за какие такие «заслуги» общественность приписывает ему немыслимое количество интрижек с девушками.
«Я все время удивляюсь — какое количество романов? Может, оно мне и приятно, что я такой мачо. Но объективно, даже если вы посмотрите…Мы с Ириной (Лобачевой) развелись, когда мне был 31 год. Порядка 15 лет я жил один, как свободный, холостой мужчина. Если вы посмотрите официальные истории, их было всего 3-4. И при этом я ни разу ни с кем не выходил в свет. И официально ничего не заявлял. Но лучше так. А то подозрительно, что я 15 лет был один», — высказался 48-летний создатель ледовых шоу.
Заслуженный мастер спорта слишком погружен в работу, и порой у него попросту нет времени на вторую половинку. Авербух признает, что он никогда не хотел растрачивать себя на флирт и ни к чему не обязывающие разовые встречи: «15 лет я был один, были встречи, но я не строил отношения. Первый и последний раз это была Лиза. Я не хотел себя растрачивать».
Напомним, что сейчас Илья Авербух счастлив в браке с актрисой Лизой Арзамасовой. В августе прошлого года у супругов родился сын Лев.