Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Муж – посторонний человек»: Евгения Добровольская оставила экс-супруга без крыши над головой На днях завершился бракоразводный процесс актрисы Евгении Добровольской и ее мужа, кинооператора Дмитрия Мананникова. Для артистки это был уже третий брак, который продлился дольше других – целых 15 лет супруги были счастливы вместе.

«Муж – посторонний человек»: Евгения Добровольская оставила экс-супруга без крыши над головой

28 марта 2022, 12:05
«Муж – посторонний человек»: Евгения Добровольская оставила экс-супруга без крыши над головой
Фото: соцсети
На днях завершился бракоразводный процесс актрисы Евгении Добровольской и ее мужа, кинооператора Дмитрия Мананникова. Для артистки это был уже третий брак, который продлился дольше других – целых 15 лет супруги были счастливы вместе.

Пока Мананников отрицает развод со звездной супругой, от подруги Дмитрия, которая дала интервью «Экспресс Газете» стали известны некоторые факты. Оказалось, что Добровольская уже выгнала экс-возлюбленного из дома – кинооператор вынужден скитаться по квартирам друзей и родственников.
Подруга Дмитрия также намекнула, что причиной развода могла стать измена со стороны Мананникова – мужчина часто позволял себе флиртовать с женщинами. Однако, по словам девушки, сейчас у кинооператора нет постоянной пассии.
Народная артистка России, в отличие от супруга, развод пока никак не комментирует. Однако Добровольская заявила, что живет для своих детей и только ради них, а муж – это посторонний, который не является для нее близким человеком.