Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я непрерывно спасалась»: пропавшая из соцсетей Елизавета Боярская вышла на связь Боярская почти на месяц пропала из соцсетей, чем очень взволновала поклонников. Некоторые уже начали гадать, не уехала ли артистка из страны, но Елизавета всех успокоила — она дома, просто переключилась на другие вещи.

«Я непрерывно спасалась»: пропавшая из соцсетей Елизавета Боярская вышла на связь

30 марта 2022, 05:20
«Я непрерывно спасалась»: пропавшая из соцсетей Елизавета Боярская вышла на связь
Фото: https://www.kino-teatr.ru/news/21244/189440.jpg
Боярская почти на месяц пропала из соцсетей, чем очень взволновала поклонников. Некоторые уже начали гадать, не уехала ли артистка из страны, но Елизавета всех успокоила — она дома, просто переключилась на другие вещи.

Боярская сообщила в Telegram, что была не в настроении писать что-то в соцсетях, чем-то делиться, что-то обсуждать. Вместо этого она занялась собой, своими мыслями, работой — всем, что помогает очистить голову от лишних переживаний и негатива.
«Весь этот непростой месяц я непрерывно спасалась постоянным, всепоглощающим чтением, слушала классику и репетировала новую постановку в родном Малом драматическом театре. Это такая сила и такая отдушина», — написала артистка.
Она также обратилась к поклонникам, призывая и их находить успокоение в литературе, театре и искусстве в целом.
«Вы обязательно будете вознаграждены радостью, трепетом, легкостью или пусть даже слезами и сложными мыслями. Но это та пища, которая нам так необходима, которая делает нас лучше, выше, чище и, уж если честно, умнее», — заключила Боярская.