Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Режиссер Константин Богомолов пожаловался на ухудшение здоровья Театральный режиссер Константин Богомолов в своем Telegram-канале пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. Как оказалось, муж Ксении Собчак в последнее время начал хуже видеть.

Режиссер Константин Богомолов пожаловался на ухудшение здоровья

31 марта 2022, 06:40
Режиссер Константин Богомолов пожаловался на ухудшение здоровья
Фото: соцсети
Театральный режиссер Константин Богомолов в своем Telegram-канале пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. Как оказалось, муж Ксении Собчак в последнее время начал хуже видеть.

По словам 46-летнего Богомолова, друзья посоветовали ему проверенную оптику, где режиссеру проверили зрение и подобрали подходящие очки, которые оказались очень футуристичными – стекла чудесным образом способны темнеть и превращаться в солнцезащитные, когда это необходимо.
К сожалению, творческий деятель обратился за помощью слишком поздно, и лазерная операция Богомолову оказалась недоступна в силу возраста. Специалист Ирина Федорова в беседе с «PopCornNews» отметила, что не только возраст является абсолютным противопоказанием к лазерной операции.
Оказывается, существуют также некоторые дерматологические заболевания, а помимо этого, коррекцию зрения не смогут сделать люди, обладающие тонкой роговицей. По словам Федоровой, существуют разнообразные факторы, которые могут повлиять на отказ врачей в лазерной операции конкретному человеку, но для этого людям нужно уже персонально обратиться к специалисту.