Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Будет не хватать ребят, когда их пересажают»: Тина Канделаки серьезно пострадала от атаки хейтеров Тина Канделаки регулярно получает хейтерские комментарии в свой адрес, однако в последнее время ненавистники начали буквально сводить телеведущую с ума. Многие недовольны позицией звезды в отношении неоднозначной ситуации, происходящей в мире.

«Будет не хватать ребят, когда их пересажают»: Тина Канделаки серьезно пострадала от атаки хейтеров

1 апреля 2022, 06:45
«Будет не хватать ребят, когда их пересажают»: Тина Канделаки серьезно пострадала от атаки хейтеров
Фото: соцсети
Тина Канделаки регулярно получает хейтерские комментарии в свой адрес, однако в последнее время ненавистники начали буквально сводить телеведущую с ума. Многие недовольны позицией звезды в отношении неоднозначной ситуации, происходящей в мире.

Опытная в таком деле звезда, которая годами испытывала травлю со стороны некоторых личностей в социальных сетях, с достоинством ответила всем ненавистникам в своем личном блоге. Канделаки заявила, что уже пережила огромное количество подобных ситуаций, поэтому хейтеры могут не рассчитывать каким-либо образом задеть чувства телеведущей.
Тина иронично отметила, что совершенно не впечатлена навыками современных анти-фанатов. Звезда открыто назвала подобных людей «непроходимыми тупицами» и заявила, что готова дать всем желающим мастер-класс по тому, как выводить людей на негативные эмоции.
Для любопытных поклонников Канделаки объяснила свое заявление тем, что хейтеры совсем потеряли совесть и названивают ей на телефон днями и ночами из совершенно разных стран. Тина отметила, что в целом уже привыкла к подобному, но будет скучать, когда всех этих личностей «пересажают».