Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лидер рок-группы «Чайф» провёл видеоэкскурсию по Вологде и нашёл резной палисад (ВИДЕО) Благодаря Владимиру Шахрину трансформаторная будка в центре города стала знаменитой на всю Россию. Статую Ленина на пощади Революции музыкант назвал «малипусенькой», а фамилию Константина Батюшкова произнёс с ударением на «о».

Лидер рок-группы «Чайф» провёл видеоэкскурсию по Вологде и нашёл резной палисад (ВИДЕО)

1 апреля 2022, 09:15
Лидер рок-группы «Чайф» провёл видеоэкскурсию по Вологде и нашёл резной палисад (ВИДЕО)
Фото: страница группы "Чайф" в соцсети "ВК"
Благодаря Владимиру Шахрину трансформаторная будка в центре города стала знаменитой на всю Россию. Статую Ленина на пощади Революции музыкант назвал «малипусенькой», а фамилию Константина Батюшкова произнёс с ударением на «о».

Концерт группы «Чайф» состоялся в вологодском «Русском доме» вчера вечером, 31 марта. А за день до этого, 30 марта, лидер рок-коллектива Владимир Шахрин решил немного прогуляться по центру областной столицы. Правда, ходил он по улицам города недолго, так как был в лёгкой весенней куртке и быстро замёрз.
Свою прогулку звёздный гость снял на видео и выложил в интернет.
«Далеко не пойду, сейчас кружочек прошлёпаю какой-нибудь. Ничего вы от меня про Вологду не узнаете. В википедии посмотрите. Даже не знаю,что за красоты вам показать. Вот знаменитая вологодская трансформаторная будка… Вот старину какую-то нашёл, ворота кованые… Улица Марии Ульяновой – сеструхи Владимира Ильича… Наличники резные нашёл, а вот резного палисада пока не видел. Где-то есть. Огромная площадь богатая, домишки стоят… Ух ты, Владимир Ильич Ленин-то такой малипусенький, совсем крошечный», — комментировал он, шагая по улицам Герцена, Марии Ульяновой, площади Революции и Советскому проспекту.
Как выяснилось, путешествие по Вологде музыкант устроил с целью как раз найти резной палисад, и цель эта была достигнута, когда Владимир Шахрин дошёл до дома Левина-Ватагина на Советском проспекте. После этого он благополучно вернулся в гостиницу.
Интересно, что, судя по всему, никто из вологжан знаменитого российского рокера, автора песен «Ой-ё» и «Аргентина – Ямайка» так и не узнал.
Максим Фёдоров