Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жуткие истории с ломками и прочим ужасом»: Валерия рассказала, как ей пришлось дать дочери пощечину Певица Валерия в своем интервью «7days» рассказала, как была в ужасе от элитного заграничного пансионата своей дочери Анны Шульгиной. Оказалось, что вместо обещанной «академии благородных девиц» 13-летнюю школьницу ждала настоящая пытка алкоголем и наркотиками.

«Жуткие истории с ломками и прочим ужасом»: Валерия рассказала, как ей пришлось дать дочери пощечину

8 апреля 2022, 12:40
«Жуткие истории с ломками и прочим ужасом»: Валерия рассказала, как ей пришлось дать дочери пощечину
Фото: соцсети
Певица Валерия в своем интервью «7days» рассказала, как была в ужасе от элитного заграничного пансионата своей дочери Анны Шульгиной. Оказалось, что вместо обещанной «академии благородных девиц» 13-летнюю школьницу ждала настоящая пытка алкоголем и наркотиками.

Артистка объяснила, что пансионат ей порекомендовали как очень хорошее заведение для девочек из обеспеченных семей. Однако вскоре потрясенная Валерия была вынуждена забрать дочь из этого образовательного учреждения и отдать Анну в самую обычную московскую школу.
Как оказалось, 13-летней Анне Шульгиной пришлось учиться с девочками значительно старше ее, которые жили по своим собственным жестоким правилам. Хорошее поведение в пансионате порицалось – школьницы были обязаны пить алкоголь и принимать наркотики, если хотели вписаться в сообщество.
Валерия объяснила, что совершенно об этом не знала, пока спустя год учебы дочь не приехала домой на каникулы. Летом вся правда вскрылась неприятным образом – перед самым отъездом Анна Шульгина пропала. Обеспокоенная мать повсюду искала свою дочь, а когда нашла, ужаснулась – девочка была пьяная и зареванная. Шокированной матери даже пришлось дать Анне хорошую затрещину, а уже на следующей день было решено, что школьница никуда не поедет.