Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они его к этой черте подводили»: Аморалов назвал виновных в смерти экс-участника «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов дал интервью YouTube-каналу «Super», где впервые высказался на тему смерти экс-участника «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова, более известного как Том Хаос. Певец признался, что глубоко скорбит по своему коллеге, а также назвал виновных в его смерти.

«Они его к этой черте подводили»: Аморалов назвал виновных в смерти экс-участника «Отпетых мошенников»

9 апреля 2022, 14:05
«Они его к этой черте подводили»: Аморалов назвал виновных в смерти экс-участника «Отпетых мошенников»
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=B3tYfUD_OFc
Сергей Аморалов дал интервью YouTube-каналу «Super», где впервые высказался на тему смерти экс-участника «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова, более известного как Том Хаос. Певец признался, что глубоко скорбит по своему коллеге, а также назвал виновных в его смерти.

Том Хаос ушел из жизни по собственной воле, однако многие поклонники считают, что Сергей Аморалов был причастен к трагичному исходу экс-участника «Отпетых мошенников». Певец свою вину яро отрицает. Аморалов заявил, что на Хаоса повлияли так называемые приятели, которые шептали ему неоднозначные вещи.
По информации звезды, Том Хаос еще до ухода из группы якобы попал под влияние определенного круга лиц, которые внушили ему идею покинуть группу и попробовать себя в сольной карьере.Однако пытаясь достигнуть успеха в одиночку, Зинуров впал в глубокую депрессию. Аморалов отметил, что Вячеслав даже не пытался обратиться к нему за помощью, а предпочел искать поддержки у новых знакомых.
К несчастью, они не смогли спасти Тома Хаоса от тяжелого решения. А вот солист «Отпетых мошенников» уверен, что эти личности и не планировали оказывать какую-либо психологическую помощь. Аморалов считает, что все завидовали ошеломляющему успеху группы, поэтому пытались таким образом негативно повлиять на нее.