Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я молюсь, что папу поставят на ноги»: Бедрос Киркоров госпитализирован с сердечной недостаточностью Народный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров был госпитализирован из-за сердечной недостаточности. Причиной проблем с сердцем стал перенесенный коронавирус. Состояние Киркорова оценивается как тяжелое.

«Я молюсь, что папу поставят на ноги»: Бедрос Киркоров госпитализирован с сердечной недостаточностью

10 апреля 2022, 05:20
«Я молюсь, что папу поставят на ноги»: Бедрос Киркоров госпитализирован с сердечной недостаточностью
Фото: https://celebnewsru.com/wp-content/uploads/2020/02/img_5e425733df5de.jpg
Народный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров был госпитализирован из-за сердечной недостаточности. Причиной проблем с сердцем стал перенесенный коронавирус. Состояние Киркорова оценивается как тяжелое.

Информацию о нахождении артиста в Центральном военном клиническом госпитале им. Вишневского подтвердил его сын Филипп Киркоров. В беседе с kp.ru он выразил надежду на скорейшее выздоровление отца.
«Пару дней назад на фоне осложнения коронавируса у папы случилась сердечная недостаточность. Сейчас его спасают великие руки профессора Амирана Шотаевича Ревишвили в институте Вишневского. Сейчас идет Великий пост, я молюсь и верю, что папу поставят на ноги», — рассказал поп-король.
Филипп надеется, что отец успеет оправиться к его юбилейному концерту 15 апреля, который пройдет в Санкт-Петербурге.
«Сейчас это моя главная забота — здоровье и жизнь моего папы. Верю, что выздоровеет. И он займет самое главное место в зале на моем юбилее», — поделился надеждами артист.