Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Осадочек остался: Ксения Новикова призналась, что в коллективе «Блестящие» царила страшная дедовщина Ксения Новикова когда-то была участницей популярной группы «Блестящие». Как оказалось, за закрытыми дверьми в женском коллективе происходили страшные вещи. В программе «Секрет на миллион» певица поделилась подробностями о дедовщине, которая активно процветала в группе.

Осадочек остался: Ксения Новикова призналась, что в коллективе «Блестящие» царила страшная дедовщина

10 апреля 2022, 13:25
Осадочек остался: Ксения Новикова призналась, что в коллективе «Блестящие» царила страшная дедовщина
Фото: соцсети
Ксения Новикова когда-то была участницей популярной группы «Блестящие». Как оказалось, за закрытыми дверьми в женском коллективе происходили страшные вещи. В программе «Секрет на миллион» певица поделилась подробностями о дедовщине, которая активно процветала в группе.

По словам Новиковой, хуже всех себя вела Ольга Орлова, которая кичилась авторством некоторых композиций «Блестящих», и считала, как, собственно, и другие девочки, что из-за этого она лучше других одногруппниц. Нынешняя телеведущая «Дом-2» позволяла себе неоднозначные вещи.
Ксения Новикова заявила, что однажды Ольга Орлова потребовала у звукорежиссера отключить микрофон у других участниц группы «Блестящие», которые якобы мешали ей петь. А помимо этого Орлова часто любила шушукаться с Жанной Фриске за спиной у Ксении – девушки высмеивали дешевые наряды Новиковой. При этом певица отметила, что Ольга «чморила» ее не сильно, но неприятных моментов за карьеру в коллективе «Блестящих» скопилось прилично.