Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обманным путем заставила сделать ребенка»: Анна Семенович рассказала об обмане экс-возлюбленного Анна Семенович давно мечтает о материнстве, но с мужчинами ей категорически не везет. Ранее она рассказывала, что один из ее ухажеров оказался женат, а теперь поведала о другом случае, задевшем ее за живое.

«Обманным путем заставила сделать ребенка»: Анна Семенович рассказала об обмане экс-возлюбленного

13 апреля 2022, 06:40
«Обманным путем заставила сделать ребенка»: Анна Семенович рассказала об обмане экс-возлюбленного
Фото: https://vk.com/semenovich_official
Анна Семенович давно мечтает о материнстве, но с мужчинами ей категорически не везет. Ранее она рассказывала, что один из ее ухажеров оказался женат, а теперь поведала о другом случае, задевшем ее за живое.

В новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» Анна рассказала о мужчине, с которым раньше встречалась. Построить с ним отношений у артистки не получилось из-за различий во взглядах: он не был настроен на отцовство. Из-за этого пара разошлась, а позже Семенович увидела его в сопровождении беременной женщины.
«Он не хотел детей. Я решила, что не хочу тратить на него время. А через год я его встретила в ресторане с беременной женщиной. Он подбежал ко мне и говорит: «Представляешь, она меня обманным путем заставила сделать ребенка», — рассказала Анна.
Так или иначе, от материнства Семенович не отказывается. На всякий случай она заморозила яйцеклетки, хотя и не исключает естественную беременность. В любом случае, если в ближайшие пару лет родить самой не получится, она готова обратиться к услугам суррогатной матери.