Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Заворотнюк не может покинуть Россию из-за многомиллионных долгов В социальных сетях распространились слухи, якобы Анастасия Заворотнюк получает медицинскую помощь именно в России, так как не имеет возможности выехать за границу. Причина – внушительные долги артистки.

Анастасия Заворотнюк не может покинуть Россию из-за многомиллионных долгов

14 апреля 2022, 13:40
Анастасия Заворотнюк не может покинуть Россию из-за многомиллионных долгов
Фото: соцсети
В социальных сетях распространились слухи, якобы Анастасия Заворотнюк получает медицинскую помощь именно в России, так как не имеет возможности выехать за границу. Причина – внушительные долги артистки.

Анастасия Заворотнюк уже продолжительное время страдает от тяжелого заболевания. Лечение обходится семье артистки совсем недешево – супруг Анастасии – фигурист Петр Чернышев – много работает, чтобы обеспечить близких всем необходимым, а также оплатить медицинскую помощь для жены.
В основном все финансовые возможности семьи уходят на то, чтобы закрыть счета за лечение в больнице. Однако, по информации «Киноафиши», Анастасия Заворотнюк и до своей болезни сильно задолжала кредиторам. Еще несколько лет назад артистка приобрела загородный дом, который потребовал больших материальных вложений в обустройство для комфортной жизни.
Кредит был взят не в рублях, поэтому возросший курс сыграл плохую шутку с Заворотнюк, которая должна была выплатить банку значительно больше, чем предполагалось. К несчастью, актриса не смогла справиться с возникшей задолженностью, из-за чего банк подал на нее в суд, а судебные издержки уже потянули за собой новые долги. Сейчас из-за непогашенных кредитов примерно на 28,6 миллионов рублей Анастасия Заворотнюк не имеет права покинуть границы страны.