Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он пойдет и купит водки»: Ольга Бузова объяснила, почему не дает деньги бездомным Ольга Бузова не росла в богатой семье, поэтому прекрасно осознает цену деньгам. Ей пришлось буквально пробиваться в мир, чтобы заработать состояние. Так что у нее свои критерии добрых дел, когда речь заходит о материальной помощи.

«Он пойдет и купит водки»: Ольга Бузова объяснила, почему не дает деньги бездомным

15 апреля 2022, 08:40
«Он пойдет и купит водки»: Ольга Бузова объяснила, почему не дает деньги бездомным
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова не росла в богатой семье, поэтому прекрасно осознает цену деньгам. Ей пришлось буквально пробиваться в мир, чтобы заработать состояние. Так что у нее свои критерии добрых дел, когда речь заходит о материальной помощи.

Как сообщает Starhit, Ольга неоднократно помогала нуждающимся, причем делала это тихо, не хвалясь своими поступками перед огромной аудиторией. Она помогает больным детям, семьям, оказавшимся в бедственном положении. Однако у этой помощи есть свои границы.
«Делать добро — это не дать бомжу тысячу рублей! Это, наоборот, медвежья услуга! Потому что он пойдет, купит на эту тысячу рублей водки», — уверена Ольга.
Помощь, по мнению звезды, должна идти тем, кто сможет правильно ей воспользоваться, а также не должна ограничиваться деньгами.
Отметим, сейчас ей приписывают роман с хоккеистом омского «Авангарда», поскольку Ольга стала проявлять повышенный интерес к данному виду спорта и команде в особенности. Однако Бузова опровергла эти слухи в эфире шоу «Ночной контакт», назвав их фейком.