Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Где деньги, Зин?»: семья Жанны Фриске заявила, что Дмитрий Шепелев растратил наследство их внука Семейная драма между супругом покойной Жанны Фриске и ее семьей продолжает набирать обороты. Сначала родственники звезды были недовольны, что телеведущий Дмитрий Шепелев забрал малолетнего сына Жанны себе, а затем начались споры из-за денег, которые были перечислены благотворительным фондом на лечение артистки.

«Где деньги, Зин?»: семья Жанны Фриске заявила, что Дмитрий Шепелев растратил наследство их внука

16 апреля 2022, 04:00
«Где деньги, Зин?»: семья Жанны Фриске заявила, что Дмитрий Шепелев растратил наследство их внука
Фото: соцсети
Семейная драма между супругом покойной Жанны Фриске и ее семьей продолжает набирать обороты. Сначала родственники звезды были недовольны, что телеведущий Дмитрий Шепелев забрал малолетнего сына Жанны себе, а затем начались споры из-за денег, которые были перечислены благотворительным фондом на лечение артистки.

Сейчас назрел новый скандал – родственники Жанны Фриске уверяют, что Шепелев растратил наследство своего сына, доставшееся Платону от покойной матери.
Споры между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске не утихают уже семь лет. Чаще всего предметом спора выступает малолетний сын певицы – Платон. Бабушка и дедушка мальчика отчаянно хотят увидеть своего внука, но отец ребенка категорически отказывается привозить Платона к родственникам.
Владимир Фриске и его супруга Ольга планируют подать в суд на Дмитрия Шепелева, чтобы на законных основаниях получить возможность проводить время с сыном своей покойной дочери. Лишним поводом для обращения в суд стала якобы растрата имущества ребенка – Фриске утверждают, что Жанна завещала Платону 200 тысяч евро, а сейчас на счету всего 6 тысяч.
В интервью «Woman.ru» Владимир Фриске заявил, что семья обязательно будут выяснять, куда делась большая часть средств со счета. Но сейчас пока первостепенная задача – это собрать документы для того, чтоб с помощью суда наконец встретиться с мальчиком.