Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я выбираю творчество и деньги»: Настя Ивлеева заявила, что не думает о семье Телеведущая Настя Ивлеева честно ответила на вопросы подписчиков. На вопрос о семье и детях 31-летняя звезда заявила: ей этого не нужно, из-за чего ей пришлось слегка повздорить с поклонниками.

«Я выбираю творчество и деньги»: Настя Ивлеева заявила, что не думает о семье

18 апреля 2022, 05:20
«Я выбираю творчество и деньги»: Настя Ивлеева заявила, что не думает о семье
Фото: https://t.me/s/ivleeva360
Телеведущая Настя Ивлеева честно ответила на вопросы подписчиков. На вопрос о семье и детях 31-летняя звезда заявила: ей этого не нужно, из-за чего ей пришлось слегка повздорить с поклонниками.

Сейчас в жизни Ивлеевой есть место только для одного мужчины — пса Юры. И несмотря на тяжелый характер, своим любимцем она довольна.
«Я не думаю о семье от слова совсем! С появлением Юры я почувствовала мощную ответственность. Доберманы капризны и с характером. Мне этого достаточно. Я карьеристка, но никак не мать и жена», — заявила Настя.
Разумеется, сразу же нашлось множество советчиков, уверяющих, что она еще пожалеет о своем решении в старости. Но и здесь звезда молчать не стала, ответив, что у каждого в жизни свои приоритеты.
«Если вы в 20-30 лет выходите замуж, чтобы не остаться в 50 лет одной, это ваш выбор. Я вот в 30 лет выбираю творчество, которое приносит мне удовольствие, и деньги, чтобы в 50 лет пить винище на одной из своих вилл и понимать, что я могу позволить себе все, что хочу. И важно: не мне могут позволить, а я могу! Так уж сложилась жизнь. Каждый счастлив по-своему», — парировала Настя, ставя точку в этом споре.