Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Звезда в шоке»: Сергей Зверев пожаловался на конфликты с соседями по дому и руководителем ЖКХ В интервью Teleprogramma.pro звездный стилист выразил недовольство своими соседями по дому. По словам шоумена, из приличных апартаментов на Тверской улице в центре Москвы коммунальщики сделали «общежитие».

«Звезда в шоке»: Сергей Зверев пожаловался на конфликты с соседями по дому и руководителем ЖКХ

21 апреля 2022, 05:20
«Звезда в шоке»: Сергей Зверев пожаловался на конфликты с соседями по дому и руководителем ЖКХ
Фото: https://vk.com/sergeyzverevofficial
В интервью Teleprogramma.pro звездный стилист выразил недовольство своими соседями по дому. По словам шоумена, из приличных апартаментов на Тверской улице в центре Москвы коммунальщики сделали «общежитие».

В частности, Сергей Зверев недоволен уровнем работы руководительницы ЖКХ, которая якобы умудрилась украсть мебель из холла. Российский парикмахер не перестает удивляться, насколько бессовестными могут быть люди.
«У нас была прекрасная мебель в холле. А руководитель ЖКХ Алла Петровна в одностороннем порядке придумала, как конфисковать всю эту мебель. И вывезла. Сейчас там дырка, не покрашено. Напоминает либо дешевое общежитие, либо колонию — что-то страшное», — заявил шоумен.
Но на этом проблемы певца не заканчиваются. Не менее шумной оказалась и соседка Сергея, которая играет на рояле, и из-за этого жильцы часто препираются друг с другом.
«У другой моей соседки рояль стоит прямо над моей кроватью. Она просыпается, шарахается по полу в своих тапочках на каблуках, доходит до туалета, делает свои дела, все слышно. Затем она возвращается, громко двигает мебель, сдвинула. Потом играет на пианино. Потом ее дети носятся», — добавил чемпионом Европы и мира по парикмахерскому искусству.