Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обязательно кто-то мордой в салат»: Астахов объяснил, почему он не хочет вести возлюбленную в загс В интервью порталу «7 Дней.ru» звезда криминальной мелодрамы «Сын моего отца» рассказал, по какой причине он все еще не повел свою избранницу в загс. Как оказалось, Сергей Астахову совершенно не важен штамп в паспорте.

«Обязательно кто-то мордой в салат»: Астахов объяснил, почему он не хочет вести возлюбленную в загс

22 апреля 2022, 09:40
«Обязательно кто-то мордой в салат»: Астахов объяснил, почему он не хочет вести возлюбленную в загс
Фото: https://ruskino.ru/media/gallery/18681/EQPfr9csZxL8UzeuhqAQSMwwogX.jpg
В интервью порталу «7 Дней.ru» звезда криминальной мелодрамы «Сын моего отца» рассказал, по какой причине он все еще не повел свою избранницу в загс. Как оказалось, Сергей Астахову совершенно не важен штамп в паспорте.

Астахов признался, что не считает обыкновенную роспись стопроцентной гарантией счастливой совместной жизни, поэтому он и не рвется связывать себя официальными узами брака с возлюбленной Викторией Савкеевой.
«Я готов прожить с человеком всю жизнь без штампов, цепей, колец, корон, штрих-кодов — что там еще может быть? Ничего из этого не считаю гарантией счастливой жизни. Я был расписан, поверьте мне, это не панацея. Хорошая семья получается, когда людям хорошо. А если нет — никакие штампы не помогут, хоть пять штук их поставь», - заявил лауреат российской театральной премии «Чайка».
Тем не менее, звезда сериала «Всегда говори всегда» не стал отрицать, что если его женщина все же захочет официально расписаться, то он не станет упорствовать и без проблем поведет ее регистрировать брак.
«Но если Вика скажет: «Я хочу, чтобы был штамп и чтобы была свадьба, фата и обязательно кто-то мордой в салат», то я для нее все сделаю, вообще без проблем, хоть сейчас. Но, боже мой, почему обязательно надо кому-то что-то доказывать, пусть даже самим себе? Для чего надо обязательно расписаться, чтобы успокоиться? Мы и так спокойны и счастливы вот уже 9 лет. Наверное, как мужчина я должен сделать так, чтобы Вика носила мою фамилию, чтобы вообще не было ни у кого вопросов. Но почему мы должны отвечать кому-то на эти вопросы? Мы живем для себя: я — для нее, а она — для меня», - добавил Сергей Виконтович.