Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня украли прекрасные грузины»: актриса Анна Якунина поделилась историей о похищении в детстве Звезда сериала «Склифосовский» Анна Якунина рассказала, как в детстве ее похитили неизвестные. К счастью, все обошлось и от необычной встречи остались только хорошие воспоминания.

«Меня украли прекрасные грузины»: актриса Анна Якунина поделилась историей о похищении в детстве

22 апреля 2022, 14:30
«Меня украли прекрасные грузины»: актриса Анна Якунина поделилась историей о похищении в детстве
Фото: https://vk.com/anna_yakunina_official_group
Звезда сериала «Склифосовский» Анна Якунина рассказала, как в детстве ее похитили неизвестные. К счастью, все обошлось и от необычной встречи остались только хорошие воспоминания.

Инцидент произошел много лет назад. Будущая актриса играла во дворе при гостинице, когда к ней подошли незнакомцы. Поначалу они пытали найти родителей «потерявшегося» ребенка, а после не решились оставлять ее одну и взяли с собой.
«Гуляла во дворе у гостиницы, пока бабушка спала. А меня украли прекрасные грузины. Они кричали «чья девочка, чья девочка?» А ничья девочка! Меня забрали, покатали по городу, надарили кучу подарков», — вспомнила Анна в программе «Приют комедиантов» на ТВЦ.
Тем временем о теперь уже по-настоящему пропавшей девочке беспокоились родственники. У бабушки из-за переживаний начались проблемы с сердцем, а мать Якуниной, актриса Ольга Великанова, поставила на уши весь театр, чтобы им помогли найти ребенка.
Анна вернулась домой живой и невредимой, и получила нагоняй от матери. Теперь Якунина сама мать и бабушка, и отлично понимает, что в тот день пережили ее близкие.