Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Последние 6 месяцев он был «живой» мертвец»: колдун Денис Брендер раскрыл тайну смерти Тома Хаоса В беседе с dni.ru маг попытался распутать загадочную смерть экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, более известного, как Том Хаос. Специалист уверен, певец умер не своей смертью.

«Последние 6 месяцев он был «живой» мертвец»: колдун Денис Брендер раскрыл тайну смерти Тома Хаоса

23 апреля 2022, 06:40
«Последние 6 месяцев он был «живой» мертвец»: колдун Денис Брендер раскрыл тайну смерти Тома Хаоса
Фото: https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/5c5/5c5bb9a5bd4957f9e1690edf9a56203d_cropped_1332x882.jpg
В беседе с dni.ru маг попытался распутать загадочную смерть экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, более известного, как Том Хаос. Специалист уверен, певец умер не своей смертью.

По мнению Дениса Брендера, Тома Хаоса могли убить с помощью колдовства, ведь не мог «атлетичный мужчина в 50 лет свести счеты с жизнью».
Экстрасенс убежден, что мотивом для убийства экс-участника музыкальной группы могли стать банальная конкуренция и зависть. Причем убили музыканта не при помощи заговора, а посредством настоящей «кладбищенской магии».
«Не буду вдаваться в детали, дабы не давать профанам ключи к смертельному оружию, скажу лишь одно, это было сделано с использованием трупа другого человека, может, бомжа, может, неопознанного по факту тела, пропавшего человека», - заявил специалист.
Так, после проведения страшного обряда Вячеслав Зиннуров постепенно терял деньги, славу, здоровье, а самое главное – здравый рассудок. В итоге кладбищенская магия свела в могилу здорового и преуспевающего артиста.
«У него перебиты воздействиями стороннего эзотерика все энергетические центры. Заблокировали Вишудху (горловая чакра) отвечающую за общение и коммуникации. Заблокировали Свадхистану, чем лишили заработка и серьезных контрактов. Заказчику удалось добиться желаемого результата и повредить все энергоцентры Тома Хаоса. По факту все было предопределено. Последние 6 месяцев он был «живой» мертвец, вроде жив, а вроде уже и нет», - заключил Брендер.
Напомним, что экс-солиста «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова не стало 10 марта 2022 года. По информации следователей, мужчина покончил жизнь самоубийством.