Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дайте нам продолжать. Пожалуйста!»: Ида Галич призвала хейтеров подумать о тех, кому нужна помощь Блогер и телеведущая Ида Галич, как и многие в современных реалиях, постоянно сталкивается с негативом в соцсетях. Однако атаки хейтеров не столько расстраивают ее, сколько мешают занимать действительно полезными делами — помогать.

«Дайте нам продолжать. Пожалуйста!»: Ида Галич призвала хейтеров подумать о тех, кому нужна помощь

26 апреля 2022, 11:30
«Дайте нам продолжать. Пожалуйста!»: Ида Галич призвала хейтеров подумать о тех, кому нужна помощь
Фото: https://t.me/s/GALICH_onok
Блогер и телеведущая Ида Галич, как и многие в современных реалиях, постоянно сталкивается с негативом в соцсетях. Однако атаки хейтеров не столько расстраивают ее, сколько мешают занимать действительно полезными делами — помогать.

Ида достаточно спокойно относится к негативу в свой адрес. Однако из-за огромного количества оскорблений она боится, что может просто не заметить сообщения людей, которые просят ее о помощи. Поэтому Галич обратилась к хейтерам, чтобы они подумали о последствиях своих атак.
«Я всегда была человеком, который бросается помочь просто так, не выбирая сторону, не разделяя людей по половому и национальному признаку. На счету моих подписчиков огромное количество маленьких и больших человеческих побед. Да, сейчас все злые! Ненавидьте меня, презирайте — это все от боли. Ради Бога! Но дайте мне и моим людям продолжать. Пожалуйста!» — цитирует ведущую Starhit.
Неизвестно, подействует ли призыв на недоброжелателей, но Галич все же надеется на человеческое понимание.