Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне сколько лет?!»: Юлия Барановская поделилась своим сожалением об упущенной возможности В эфире «Русского радио» телеведущая обсудила свою личную жизнь, а также поделилась интересными историями, которые произошли с ней в молодости. Однако есть один факт, о котором звезда горько сокрушается.

«Мне сколько лет?!»: Юлия Барановская поделилась своим сожалением об упущенной возможности

27 апреля 2022, 05:20
«Мне сколько лет?!»: Юлия Барановская поделилась своим сожалением об упущенной возможности
Фото: https://www.kleo.ru/img/news/1UMI6.jpg
В эфире «Русского радио» телеведущая обсудила свою личную жизнь, а также поделилась интересными историями, которые произошли с ней в молодости. Однако есть один факт, о котором звезда горько сокрушается.

Юлия Барановская мечтает о крепкой и дружной семье, но, к сожалению, женщина пока еще не смогла найти свое личное счастье. И больше всего ведущую шоу «Мужское/Женское» огорчает тот факт, что она уже никогда не сможет отметить бриллиантовую свадьбу.
«Каждый раз, когда вижу людей, отмечающих 60-65 лет со дня свадьбы, сожалею, что я уже не смогу ни с кем прожить бриллиантовую свадьбу. Мне сколько лет?! Должны уже новые технологии появится, чтоб я до 150 жила», — заявила бывшая избранница Андрея Аршавина.
И хоть иной раз звезду одолевают досадные мысли об одиночестве, Барановская не перестает верить в то, что мужчина ее мечты еще встретится ей на пути. А пока Юлия живет надеждой, что ей еще раз посчастливится родить ребенка.
«Мечтаю родить еще одного ребенка, а может, двоих. Как бы выйти замуж уже могла и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать. Вот я знакомлюсь и точно понимаю, кто передо мной сидит. Дальше начинаю разговаривать с собой, спрашиваю: «Нравится он тебе?». Тогда и понимаю, хочу я этого человека или нет, хочу ли с ним отношений», — добавила знаменитость.