Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была слишком молодой и неопытной»: Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью Екатерина Климова призналась, что испытывает определенное чувство вины перед старшей дочерью Елизаветой. После ее появления актриса все еще не была готова к материнству и потому делала ошибки в воспитании.

«Была слишком молодой и неопытной»: Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью

29 апреля 2022, 11:20
«Была слишком молодой и неопытной»: Екатерина Климова чувствует вину перед старшей дочерью
Фото: https://vk.com/id396314139
Екатерина Климова призналась, что испытывает определенное чувство вины перед старшей дочерью Елизаветой. После ее появления актриса все еще не была готова к материнству и потому делала ошибки в воспитании.

Климова дала изданию Hello! интервью, приуроченное к выходу на экраны фильма «Артек. Большое путешествие». И поскольку фильм рассказывает о детях, речь зашла и о наследниках звезды.
Как оказалось, у Екатерины есть за что попросить прощения у своей старшей дочери. По неопытности она многое делала неверно, хотя сейчас и понимает, что сталкивалась не с такими большими сложностями, как ей казалось в то время.
«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, что ей досталась такая молодая мама. Нам с дочерью не хватило контакта, который есть сейчас с моими младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной», — поделилась Климова.
Всего у актрисы четверо детей: старшая Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова, двое сыновей - Матвей и Корней - от актера Игоря Петренко, и младшая дочь Изабелла от третьего мужа, Гелы Месхи.