Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Так и появляется «золотая молодежь»: детский психолог раскритиковала методы воспитания сына Тимати Согласно «Экспресс газеты», специалист не приветствует то, как рэпер воспитывает своего сына Ратмира. Психолог убеждена, что музыкант делает большую ошибку, дозволяя своему ребенку абсолютно все.

«Так и появляется «золотая молодежь»: детский психолог раскритиковала методы воспитания сына Тимати

3 мая 2022, 14:30
«Так и появляется «золотая молодежь»: детский психолог раскритиковала методы воспитания сына Тимати
Фото: https://day.ru/sites/default/files/image/2021-06/timatiofficial_88257534_563725094231754_735215400869053488_n%20%281%29.jpg
Согласно «Экспресс газеты», специалист не приветствует то, как рэпер воспитывает своего сына Ратмира. Психолог убеждена, что музыкант делает большую ошибку, дозволяя своему ребенку абсолютно все.

На днях пользователи сети обсуждали снимок, на котором сын Тимати примеряет на руку часы, предположительно, за 75 миллионов рублей. Многие поклонники были удивлены тем, что музыкальный продюсер с малых лет приучает ребенка к «тяжелому люксу». Свое негодование выразила и Наталья Наумова. По мнению детского психолога, именно из-за таких дорогих «подарков» и вырастает «золотая молодежь», которая в дальнейшем будет пренебрегать нормами поведения в обществе.
«Так и появляется «золотая молодежь», они начинают кичиться тем, что сами не заработали. За счет родителей демонстрируют свое превосходство. Избаловать ребенка можно тем, что мы даем ему все, что он хочет, или никогда не даем, либо часто отказываем. Если родитель пересиливает себя и покупает подарок, ребенок может повести себя неблагодарно», — объясняет специалист.
Также Наумова добавила, что Тимати, как и любой другой родитель «при деньгах», рискует испортить психику ребенка, если он будет дарить сыну подарки за какие-либо личные достижения: «Основная ошибка успешных родителей в том, что ребенка начинают хвалить за хорошую оценку или победу в соревновании. У ребенка складывается понимание, что только достижения будут поводом поддержать, похвалить».