Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«После таких концертов не хочется дышать»: Анна Седокова рассказала о пережитых унижениях на корпоративах В своем Telegram-канале певица поддержала Егора Крида после недавней ситуации, когда его оскорбили на корпоративе и выгнали со сцены. Артистка заявила, что рэпер справился с ситуацией достойно.

«После таких концертов не хочется дышать»: Анна Седокова рассказала о пережитых унижениях на корпоративах

5 мая 2022, 06:40
«После таких концертов не хочется дышать»: Анна Седокова рассказала о пережитых унижениях на корпоративах
Фото: https://www.theplace2.ru/archive/anna_sedokova/img/mwjhbrnw9ju.jpg
В своем Telegram-канале певица поддержала Егора Крида после недавней ситуации, когда его оскорбили на корпоративе и выгнали со сцены. Артистка заявила, что рэпер справился с ситуацией достойно.

Сама же Анна Седокова вспомнила похожие случаи из своей певческой карьеры, где ей не раз приходилось терпеть пренебрежительное отношение со стороны гостей на заказных вечерах. Как оказалось, к экс-солистке группы «ВИА Гра» относились, как к купленному куску мяса.
«За 20 лет на сцене я выступала в разных условиях и на разных корпоративах. Я помню, как выходила на сцену, а под сценой сидел мужчина, ел арбуз и плевал семечки на пол. Помню, как еще будучи в «ВИА Гре», мужчина выбежал на сцену и пытался засунуть Наде в юбку деньги. Помню, как выходила, отрабатывала концерт и ни один человек даже не хлопнул. Не по понятиям. Помню, как мужики с первых столов орали: «Давай, шевели *опой». Помню, как их женщины ненавидели тебя с первой секунды, и потом выкладывали фото и видео, какая я жирная. После таких концертов не хочется дышать», - поделилась печальными подробностями телеведущая.
Каждый ненавистный взгляд и бранное слово сказывались на душевном состоянии звезды. Грубое отношение заставляло Анну все чаще обдумывать смысл своей профессии, ведь в детстве Седокова представляла карьеру поп-певицы в более радужном цвете: «Мы тебя купили, ты нам должна. А я все время думала, за этим ли я пришла в профессию? Зачем я пишу свои песни, об этом ли в детстве мечтала? Я выступала, но все равно ощущение грязи не оставляло меня».
Сейчас знаменитость не жалеет, что оставила выступления на корпоративах позади, ведь теперь она чувствует себя намного лучше.