Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Объявляю тебя балаболом»: боец MMA Александр Емельяненко ответил на обвинения Юрия Хованского Согласно Sport24, боец смешанных единоборств решил ответить блогеру, который не так давно вышел из СИЗО. По словам инфлюенсера, спортсмен якобы заставлял заключенных отжиматься за курение в камере.

«Объявляю тебя балаболом»: боец MMA Александр Емельяненко ответил на обвинения Юрия Хованского

5 мая 2022, 16:10
«Объявляю тебя балаболом»: боец MMA Александр Емельяненко ответил на обвинения Юрия Хованского
Фото: https://mma.metaratings.ru/upload/iblock/0b4/0b451608fdca08f9f18c156f33cdd33e.jpg
Согласно Sport24, боец смешанных единоборств решил ответить блогеру, который не так давно вышел из СИЗО. По словам инфлюенсера, спортсмен якобы заставлял заключенных отжиматься за курение в камере.

На своем YouTube-канале Юрий Хованский начал делиться с подписчиками занимательными историями, которые он успел почерпнуть во время заключения. Так, сокамерники, по всей видимости, рассказали рэперу о своем опыте «отсидки» с Александром Емельяненко. Сам видеоблогер уже сомневается в правдивости этих рассказов.
«Изначально, когда я садился, мне говорили о том, что он заставлял людей, которые курят в хате, делать за это отжимания. И вроде как мне в это верилось. Я бы не хотел связываться с Александром Емельяненко, хотя если бы я хотел покурить, то поотжимался бы. Но мне говорили, что люди с такой непорядочной статьей не могут указывать, и криминальный мир под них не прогнется в любом случае», - заявил бывший помощник депутата Госдумы Василия Власова.
Сам же 45-летний боец MMA терпеть о себе подобные россказни не стал и ответил Хованскому постом в своем Telegram-канале: «Юра Хованский, не знаю с кем ты там сидел, но тебя конкретно на… обманули, скажем так. За курение я никого отжиматься не заставлял, спортом все занимались в специально отведенном месте. А про квалификации статей лучше вообще не кукарекай. Объявляю тебя балаболом. Юра, не говори о том, о чем не знаешь, еще и за других людей».
Напомним, что в мае 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 годам колонии общего режима за насилие над домработницей и похищение у нее паспорта. В ноябре 2016-го чемпион мира освободился.