Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Будем бороться до последнего»: отец Жанны Фриске предлагает Дмитрию Шепелеву мировое соглашение Отец Жанны Фриске Владимир Борисович уже много лет судится с Шепелевым. Однако на этот раз все иначе: отец певицы готов простить Дмитрию миллионы рублей, которые ведущий так и не выплатил семье, взамен на долю в квартире Жанны.

«Будем бороться до последнего»: отец Жанны Фриске предлагает Дмитрию Шепелеву мировое соглашение

6 мая 2022, 13:15
«Будем бороться до последнего»: отец Жанны Фриске предлагает Дмитрию Шепелеву мировое соглашение
Фото: соцсети
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович уже много лет судится с Шепелевым. Однако на этот раз все иначе: отец певицы готов простить Дмитрию миллионы рублей, которые ведущий так и не выплатил семье, взамен на долю в квартире Жанны.

Как сообщает Starhit, в конце апреля отец Фриске обратился в Пресненский суд Москвы. Речь в данном случае идет о мировом соглашении. Еще два года назад Владимир отсудил у Шепелева треть суммы, собранной на лечение Жанны, то есть порядка 7 миллионов рублей, однако денег так и не увидел. Теперь он готов простить долг в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде.
Ранее также выяснилось, что со счета сына Жанны Платона пропали почти все деньги, которые мальчик должен был получить после совершеннолетия. И это сподвигло родственников певицы попытаться сохранить для сына хотя бы квартиру матери, в которой, к слову, они так ничего и не поменяли после ее смерти.
«Это единственное, что, похоже, может унаследовать Платон, судя по поведению его отца. И мы все для этого сделаем. Будем разбираться и бороться до последнего», — сообщил Владимир.