Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не хочу больше стоять у нее над душой, не могу»: Алена Хмельницкая пожаловалась на проблемы с дочерью Актриса Алена Хмельницкая мать двух дочерей. Старшей Александре 27 лет, и одна уже живет своей жизнью. А вот младшей Ксении всего 11, и она начинает вовсю проявлять свой характер.

«Не хочу больше стоять у нее над душой, не могу»: Алена Хмельницкая пожаловалась на проблемы с дочерью

6 мая 2022, 16:30
«Не хочу больше стоять у нее над душой, не могу»: Алена Хмельницкая пожаловалась на проблемы с дочерью
Фото: соцсети
Актриса Алена Хмельницкая мать двух дочерей. Старшей Александре 27 лет, и одна уже живет своей жизнью. А вот младшей Ксении всего 11, и она начинает вовсю проявлять свой характер.

В интервью «Каравану историй» Хмельницкая призналась, что не знает, как подступиться к бунтующей дочери. Девочка только вступила в подростковый возраст, она все воспринимает в штыки и совсем не хочет слушаться.
«Она очень противоречивая, колкая, резкая, огрызающаяся. Я понимаю, что это гормоны, с которыми ничего не поделаешь, потому что проблемы возникают на ровном месте, внезапно. Но у нее на все один ответ — нет!», — делится переживаниями актриса.
Самые большие проблемы возникают из-за домашних заданий. Если сама Алена в детстве делала все сразу по возвращении из школы, чтобы позже оставалось больше времени на отдых, то ее дочь за уроки не хочет садиться ни в какую. В итоге актриса сдалась и переложила заботу об обучении Ксюши на учителей.
«Я договорилась с педагогом, чтобы Ксюша оставалась на продленке и там все делала. Это наша самая серьезная зона конфликта. Я не хочу больше стоять у нее над душой, не могу, нет ресурсов», — отметила артистка.
При этом успеваемость у девочки нормальная: бывают и хорошие отметки, и плохие. Поэтому главной проблемой остается характер дочери.