Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это не желтуха, это преступление!»: Никита Пресняков отреагировал на обвинения в поджоге и убийстве Никита Пресняков высказался о клевете в его адрес со стороны анонимного блогера, который уже не в первый раз распускает о нем грязные слухи. И если прежде певец молчал, то теперь отсиживаться в стороне не намерен, ведь неизвестный напрямую обвиняет его в преступлениях.

«Это не желтуха, это преступление!»: Никита Пресняков отреагировал на обвинения в поджоге и убийстве

8 мая 2022, 08:10
«Это не желтуха, это преступление!»: Никита Пресняков отреагировал на обвинения в поджоге и убийстве
Фото: https://vk.com/npresnyakov21
Никита Пресняков высказался о клевете в его адрес со стороны анонимного блогера, который уже не в первый раз распускает о нем грязные слухи. И если прежде певец молчал, то теперь отсиживаться в стороне не намерен, ведь неизвестный напрямую обвиняет его в преступлениях.

Солист группы Multiverse рассказал в Telegram, что автор некого YouTube-канала распустил слух о том, что он с друзьями якобы устроил поджог в замке бабушки, Аллы Пугачевой, в результате которого погибли люди. Автор канала также утверждает, что в компании Преснякова-младшего находились Стефания Маликова и Никита Малинин, однако сам певец заявил, что лично с ними не знаком, не считая однократной встречи с Малининым на одном из ток-шоу.
«Уже второе аморальное видео с этого канала, от которого меня выворачивает наизнанку. Это, ребят, не желтуха, это преступление! Меня обвиняют в таких вещах... Вы сами знаете, что я все время на даче (не замок) или в Москве. Сижу в основном дома, стримлю и на студии или в театре пропадаю», — обратился к подписчикам Никита.
Он расстроен, что в интернете до сих пор обитает огромное количество наивных людей, готовых поверить в любые небылицы, и надеется, что автор этих видео получит заслуженное наказание. А пока Пресняков просто попросил подписчиков об услуге: пожаловаться на канал, чтобы его заблокировали.