Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может «слететь с катушек»: голым мужчиной на улицах Санкт-Петербурга оказался экс-участник «ДОМа-2» 7 мая на улицах Санкт-Петербурга был замечен мужчина, разгуливающий по городу без одежды и с палкой в руке. Один из автомобилистов поделился в сети кадрами с неизвестным, в котором по татуировкам узнали бывшего участника «ДОМа-2» Ярослава Черткова.

«Может «слететь с катушек»: голым мужчиной на улицах Санкт-Петербурга оказался экс-участник «ДОМа-2»

10 мая 2022, 11:20
«Может «слететь с катушек»: голым мужчиной на улицах Санкт-Петербурга оказался экс-участник «ДОМа-2»
Фото: https://vk.com/superyarik777
7 мая на улицах Санкт-Петербурга был замечен мужчина, разгуливающий по городу без одежды и с палкой в руке. Один из автомобилистов поделился в сети кадрами с неизвестным, в котором по татуировкам узнали бывшего участника «ДОМа-2» Ярослава Черткова.

Сутки спустя личность Черткова подтвердила и его гражданская супруга Екатерина Карапетян. Она рассказала «КП-Петербург», что две недели назад выгнала мужа из дома из-за проблем с психикой и запрещенными веществами, после чего Ярослав отправился в северную столицу с новыми друзьями.
При этом она призналась, что трижды за последние полтора года отправляла его на лечение в психоневрологический диспансер, но, по словам Карапетян, Чертков не осознает своего состояния, считая себя здоровым.
«Люди уже узнали его. Я не вижу смысла не рассказывать об этой проблеме. У Ярослава серьезный диагноз. С ним он даже без наркотиков и стероидов может «слететь с катушек», а в последнее время он часто проводил время с друзьями-наркоманами», — заявила в беседе Карапетян.
Как сообщает Екатерина, на данный момент Чертков находится в одной из психиатрических клиник Санкт-Петербурга.