Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не в моем вкусе»: Родион Газманов отказался от отношений с Ольгой Бузовой Родион Газманов не так давно вновь расстался с девушкой и объявил, что готов к новым отношениям. Правда, выбирать кого попало и соглашаться на все предложения он не намерен. Так, он отказался и от кандидатуры Ольги Бузовой.

«Не в моем вкусе»: Родион Газманов отказался от отношений с Ольгой Бузовой

10 мая 2022, 14:50
«Не в моем вкусе»: Родион Газманов отказался от отношений с Ольгой Бузовой
Фото: https://vk.com/rodiongazmanov, https://vk.com/olgabuzova
Родион Газманов не так давно вновь расстался с девушкой и объявил, что готов к новым отношениям. Правда, выбирать кого попало и соглашаться на все предложения он не намерен. Так, он отказался и от кандидатуры Ольги Бузовой.

Сама Ольга, правда, тоже не заинтересована в Родионе, хотя еще год назад мачеха Газманова предлагала ей стать «частью семьи». В то время певица переживала тяжелый разрыв с Давидом Манукяном, а Газманов-младший решил поддержать ее в непростое время.
Однажды он опубликовал фотографию ягодиц Бузовой и посвятил им стихи. Ольга прочитала и даже посмеялась, но на этом все и завершилось. Сам Газманов признается: сильных чувств к певице он не испытывает.
«Я бесконечно уважаю ее за работоспособность. Но сразу скажу, она не в моем вкусе. Хотя я восхищаюсь ей», — откровенно ответил Родион в шоу «Тема» на канале RU.TV.
Отмечается, что до предложения руки и сердца отношения артиста ни разу не доходили. При этом однажды он все же покупал кольцо, но услышать заветные слова его избраннице так и не довелось.