Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Чтобы не умирать в Мытищах…»: Боня заявила, что миллиардер Субботин погиб по вине безграмотных шаманов В своем Telegram-канале экс-звезда «Дома-2» прокомментировала недавнюю смерть Александра Субботина. Как подозревает блогер, бизнесмен пострадал из-за неграмотных знахарей, которые его и погубили.

«Чтобы не умирать в Мытищах…»: Боня заявила, что миллиардер Субботин погиб по вине безграмотных шаманов

11 мая 2022, 05:20
«Чтобы не умирать в Мытищах…»: Боня заявила, что миллиардер Субботин погиб по вине безграмотных шаманов
Фото: https://obovsyom.com/wp-content/uploads/2020/11/bonya081811.jpg
В своем Telegram-канале экс-звезда «Дома-2» прокомментировала недавнюю смерть Александра Субботина. Как подозревает блогер, бизнесмен пострадал из-за неграмотных знахарей, которые его и погубили.

Согласно Telegram-каналу Mash, Александр Субботин страдал алкоголизмом и часто обращался к нетрадиционной медицине, чтобы выйти из запоев. В последний раз мужчина приехал в подмосковные Мытищи к семье шаманов, чтобы те в очередной раз помогли ему прийти в чувства с помощью яда некой жабы. Но последний визит стал для миллиардера летальным – не выдержало сердце.
Узнав об этой новости, Виктория Боня, которая и сама активно пользуется услугами колдунов и оздоравливает организм при помощи особого сорта кактуса, заявила о том, как важно не прогадать и найти квалифицированных «духовных» специалистов.
«Даже с такими деньгами люди не могут найти настоящую медицину! Идут к каким-то шарлатанам. Когда в Европе есть легальные ассоциации, где есть настоящая медицина! И настоящие шаманы!», - заявила теледива.
Более того, модель призвала своих поклонников лететь в Европу, чтобы получить «квалифицированную» помощь от шаманов, которые якобы спасут от любых недугов: «Чтобы не умирать где-то в Мытищах с псевдо-шаманами, я организовываю ретриты с настоящими шаманами, которые не нальют вам отраву. В следующий раз прилетайте ко мне в Европу, где это проходит легально, через ассоциацию и без нарушения закона».