Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Внутренний стержень постучал мне там внутри»: Королева озвучила причину развода с Игорем Николаевым В интервью психотерапевту Елене Ашаниной певица рассказала, по какой причине она развелась с известным композитором. Как выяснилось, звездам было трудно уживаться друг с другом.

«Внутренний стержень постучал мне там внутри»: Королева озвучила причину развода с Игорем Николаевым

11 мая 2022, 06:45
«Внутренний стержень постучал мне там внутри»: Королева озвучила причину развода с Игорем Николаевым
Фото: https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/fe5/fe5b4b36472955427bb41bde15e7298f_ce_960x504x0x0_cropped_960x503.jpg
В интервью психотерапевту Елене Ашаниной певица рассказала, по какой причине она развелась с известным композитором. Как выяснилось, звездам было трудно уживаться друг с другом.

По словам Наташи Королевой, она часто встречала на своем пути мужчин, которые так или иначе пытались переделать ее под себя. Однако избранники Королевой терпели поражения, ведь знаменитость умеет прислушиваться к себе и своим желаниям: «Есть категория мужчин, которые хотят изменить женщину под себя. Я, наверное, притягиваю к себе таких ярких мужчин, талантливых, но…может, они и хотели что-то переделать под себя, но, боюсь, им не справиться».
С Николаевым ситуация была похожая. Эстрадная певица честно призналась, что Игорь Юрьевич тоже пытался ее «прогибать» под себя. Иной раз у автора песен это получалось, но, чем старше становилась Королева, тем больше она понимала, что не хочет жить под чьим-то гнетом.
«У меня есть опыт двух браков. То есть один брак тоже с большим сроком в 10 лет, а вот с Сергеем уже 20. Первый опыт… мой партнер хотел меня под себя больше подстроить. На каком-то этапе это получалось, пока были юные годы. А потом какой-то мой внутренний стержень постучал мне там внутри и дал понять, что в каких-то моментах мне некомфортно, что мне что-то не нравится, потому что это не соответствует моему мировоззрению. Видимо, это и привело к тому, что мы расстались», - заявила исполнительница хита «Желтые тюльпаны».
Напомним, что Королева и Николаев были женаты с 1992 по 2001 год. В 2003-м певица вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко.