Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Рита Дакота легла под нож, чтобы избавиться от своего главного недостатка На прошлой неделе Рита Дакота сделала признание о своем «главном уродстве». Как оказалось, певица много лет скрывала изъян на носу, используя фильтры и правильные ракурсы. Теперь же, несмотря на страх, она все же легла под нож, чтобы исправить недостаток.

Рита Дакота легла под нож, чтобы избавиться от своего главного недостатка

11 мая 2022, 08:15
Рита Дакота легла под нож, чтобы избавиться от своего главного недостатка
Фото: https://vk.com/ritadakota, соцсети
На прошлой неделе Рита Дакота сделала признание о своем «главном уродстве». Как оказалось, певица много лет скрывала изъян на носу, используя фильтры и правильные ракурсы. Теперь же, несмотря на страх, она все же легла под нож, чтобы исправить недостаток.

В молодости будущая певица дважды сталкивалась с ситуациями, из-за которых ее нос деформировался. Сперва она «пропахала» им асфальт, когда каталась на роликах, а еще позже решила самостоятельно сделать пирсинг, чем заработала себе перихондрит (воспаление надхрящницы). Из-за этого одна из ноздрей стала больше другой, и на долгие годы нос стал главным комплексом певицы.
Помимо эстетических неудобств появились и физические: нос дышал только наполовину, Риту беспокоили отеки и она периодически пела «в нос». Однако решиться на операцию ей мешал страх, что ее внешность изменится. И вот Дакота опубликовала фотографии сразу после ринопластики. Как уверяет артистка, решиться на это ей помогла медитация.
Полностью менять нос Рита не планировала, но хирург все равно предложил заодно слегка исправить кончик и форму по бокам, обещая, что изменения окажутся минимальными.
Операция длилась три часа, и все это время рядом с Дакотой находились ее родители и бойфренд. Результаты будут понятны, когда все заживет и артистке снимут повязку.