Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Только многодетные семьи по-настоящему счастливы»: Анита Цой озвучила главное условие к будущей невестке В беседе с изданием «Мир новостей» певица рассказала, какую спутницу жизни хочет видеть рядом со своим сыном Сергеем. Как оказалось, у звезды есть одно трудновыполнимое условие к будущей невестке.

«Только многодетные семьи по-настоящему счастливы»: Анита Цой озвучила главное условие к будущей невестке

12 мая 2022, 05:20
«Только многодетные семьи по-настоящему счастливы»: Анита Цой озвучила главное условие к будущей невестке
Фото: https://ampravda.ru/files/images2/images/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%A6%D0%BE%D0%B9%20%20%281%29.JPG
В беседе с изданием «Мир новостей» певица рассказала, какую спутницу жизни хочет видеть рядом со своим сыном Сергеем. Как оказалось, у звезды есть одно трудновыполнимое условие к будущей невестке.

Анита Цой смело заявила, что не примет потенциальную супругу сына, если та не будет готова к детям. Телеведущая хочет пятерых внуков и не меньше, ведь большая семья – это здорово! Видимо, желания самой пары учитываться не будут.
«Я сразу сказала Сергею, что хочу пятерых внуков. Сына предупредила, что он у своей будущей избранницы первым делом должен выяснить, готова ли она родить пятерых. Если она ничего не испугается - значит, молодец, значит, можно строить отношения и думать о браке. Только многодетные семьи по-настоящему счастливы», - отметила 51-летняя телеведущая.
Композитор уже давно мечтает стать бабушкой, только вот незадача - сын никак не приведет в дом невесту. Интересно, почему?
«Сергей живет от нас отдельно, но один; по крайней мере, я никогда не видела у него девушку. Он сказал, что если надумает строить с кем-то серьезные отношения, то мы с папой про это узнаем первыми», - заключила исполнительница хита «Панорама».