Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне во всем отказывают»: дочь Иосифа Пригожина не может получить пособие из-за отца 25-летняя дочь Иосифа Пригожина в этом году наконец станет мамой. Она постоянно рассказывает подписчикам в соцсетях, как протекает ее беременность, и делится сопутствующими проблемами.

«Мне во всем отказывают»: дочь Иосифа Пригожина не может получить пособие из-за отца

13 мая 2022, 10:47
«Мне во всем отказывают»: дочь Иосифа Пригожина не может получить пособие из-за отца
Фото: https://vk.com/danaya_prigozhina
25-летняя дочь Иосифа Пригожина в этом году наконец станет мамой. Она постоянно рассказывает подписчикам в соцсетях, как протекает ее беременность, и делится сопутствующими проблемами.

Так, Даная сообщила, что ей отказали в получении пособия, которое положено будущим мамам, вставшим на учет в женскую консультацию до 12 недели беременности. Однако палки в колеса дочери, сам того не желая, вставил ее отец, Иосиф Пригожин. Как оказалось, в выплатах Данае отказали как раз из-за его доходов, что сама девушка считает несправедливым.
«Мне во всем отказывают. Там же тоже люди сидят, не роботы же. Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей. Несмотря на то, что я состою в браке. Подавала три раза. Думаю, во всех выплатах откажут», — пожаловалась Даная.
Напомним, что это не первая неприятная ситуация, возникающая у Пригожина с дочерью. Ранее Даная жаловалась, что отец обделяет ее вниманием. Случилось это после того, как Иосиф публично поздравил ее брата с днем рождения в соцсетях, хотя на день рождения дочери не написал ни слова.