Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Его воспитал дрессировщик»: Михаил Ширвиндт ответил на критику Эдгарда Запашного В интервью Teleprogramma.pro телеведущий резко высказался в адрес артиста цирка, который ранее его раскритиковал. У звезд разошлись мнения касательно проведения парадов в честь дня Победы.

«Его воспитал дрессировщик»: Михаил Ширвиндт ответил на критику Эдгарда Запашного

14 мая 2022, 20:06
«Его воспитал дрессировщик»: Михаил Ширвиндт ответил на критику Эдгарда Запашного
Фото: https://primamedia_2537050521.s3.cloud.mts.ru/files/big/1387/1386324.jpg
В интервью Teleprogramma.pro телеведущий резко высказался в адрес артиста цирка, который ранее его раскритиковал. У звезд разошлись мнения касательно проведения парадов в честь дня Победы.

Ранее Михаил Ширвиндт заявил, что нет смысла проводить ежегодно парады Победы, так как 9 мая лично у писателя ассоциируется с днем тишины. В ответ Эдгард Запашный сказал, что ведущий программы «Хочу знать» такими умозаключениями позорит своего знаменитого отца — актера и режиссера Александра Ширвиндта.
«Я его не могу назвать адекватным ведущим, потому что слышал не раз его высказывания, которые не являются олицетворением адекватности. Относиться к Михаилу Ширвиндту, который активно позорит своего отца, на полном серьезе нельзя. Каждый двенадцатый житель нашей страны вышел в этом году на парад. Сейчас растет новое поколение. Я шел с детьми в «Бессмертном полку». Подумал, какое количество людей пожертвовало собой, чтобы я шел в этом «Бессмертном полку», — заявил генеральный директор Большого Московского государственного цирка.
Однако Михаил Александрович молчать не стал и ответил народному артисту РФ. По словам видеоблогера, у них с Эдгардом есть давние счеты, которые сейчас выливаются в различие суждений о патриотизме.
«Он мне неинтересен. Его воспитал дрессировщик, а меня — мой отец. Мое мнение о войне сформировалось от людей, которые ее прошли, — от Никулина, Гердта, Тодоровского, Окуджавы. Они никогда не бряцали оружием. Они всегда говорили, что война — трагедия, которая унесла миллионы жизней. Радоваться здесь и писать слоганы со словами «можем повторить» — неуместно», — отметил Ширвиндт.