Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хочу умирать и воскресать»: беременная дочь Розы Сябитовой столкнулась с жутким токсикозом Скоро дочь Розы Сябитовой впервые станет мамой. Будущая бабушка с нетерпением ожидает появления внука, а вот сама Ксения испытывает из-за беременности не самые приятные ощущения: ее мучает дикий токсикоз.

«Хочу умирать и воскресать»: беременная дочь Розы Сябитовой столкнулась с жутким токсикозом

15 мая 2022, 09:12
«Хочу умирать и воскресать»: беременная дочь Розы Сябитовой столкнулась с жутким токсикозом
Фото: https://vk.com/rsyabitova
Скоро дочь Розы Сябитовой впервые станет мамой. Будущая бабушка с нетерпением ожидает появления внука, а вот сама Ксения испытывает из-за беременности не самые приятные ощущения: ее мучает дикий токсикоз.

«Кажется, что я жду мальчика, потому что шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать», — цитирует слова Ксении StarHit. Отмечается, что точный пол ребенка пока не известен.
Будущая мама не уверена, что сможет оправдать все ожидания, возлагаемые на нее из-за материнства, но заявила, что будет очень стараться ради малыша.
Ранее Роза заявляла, что хочет воспитать нескольких внуков. В этом ее поддерживает и муж Ксении. Она заявила, что Максим готов стать отцом пятерых детей, при этом самой Ксении все равно, сколько детей у нее будет.
Причем на саму новость о беременности мужчина отреагировал неожиданно: когда Ксения спросила его, что делать дальше, он тут же сложил с себя бремя ответственности: «Ты у меня спрашиваешь? Ты же беременна!», — вспомнила его слова дочь Сябитовой.