Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Думала, у меня выпадут глаза из орбит»: Олеся Железняк наорала на сына из-за домашнего задания Несмотря на то, что Олеся Железняк в большей степени сосредоточена на карьере, оставив заботу о доме и детях на мужа, от участия в воспитании наследников она не отказывается. Однако иногда случается так, что дети невольно доводят родителей «до ручки», чего не удалось избежать и актрисе.

«Думала, у меня выпадут глаза из орбит»: Олеся Железняк наорала на сына из-за домашнего задания

15 мая 2022, 14:12
«Думала, у меня выпадут глаза из орбит»: Олеся Железняк наорала на сына из-за домашнего задания
Фото: https://www.ntv.ru/peredacha/Secret_na_million/m55701/o696061/video/
Несмотря на то, что Олеся Железняк в большей степени сосредоточена на карьере, оставив заботу о доме и детях на мужа, от участия в воспитании наследников она не отказывается. Однако иногда случается так, что дети невольно доводят родителей «до ручки», чего не удалось избежать и актрисе.

У Олеси трое сыновей: Савелий, Прохор и Фома, а также дочь Агафья. Свободное время она старается проводить с ними, но есть одно дело, на которое у нее просто не хватает терпения, — домашние задания.
В программе «Секрет на миллион» Железняк честно призналась: уроки для нее — настоящий ад. Так, однажды после четырех часов «пыток» русским языком она не выдержала и наорала на сына.
«Я начинаю орать на второй минуте. Я сажусь хорошей женщиной, доброй феей. Потом превращаюсь в чудовище. Однажды мы сидели с Фомой и делали русский язык четыре часа, потом я заорала. Думала, у меня выпадут глаза из орбит. Я заорала, потеряла лицо — сын мой вздрогнул. Он не понял вообще. И я услышала свой крик откуда-то сбоку. Дальше я увидела своего сына и потом полночи целовала ему ноги. Говорила: «Прости меня, я плохая мать», — разоткровенничалась Олеся.
Пока актриса занимается финансовыми вопросами семьи, ее супруг Спартак Сумченко заботится о доме. Олеся невероятно благодарна мужу за его старания, хотя сам он не видит в этом никакого геройства.