Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Созвучны морфологически»: Юлия Высоцкая раскрыла секрет ее счастливого брака с Кончаловским Согласно StarHit.ru, ведущая объяснила, чем обусловлен ее идеальный брак с режиссером. Как оказалось, все дело в морфологической «созвучности» партнеров, которая и дарует им гармонию в отношениях.

«Созвучны морфологически»: Юлия Высоцкая раскрыла секрет ее счастливого брака с Кончаловским

16 мая 2022, 15:28
«Созвучны морфологически»: Юлия Высоцкая раскрыла секрет ее счастливого брака с Кончаловским
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/04/1-278.jpg
Согласно StarHit.ru, ведущая объяснила, чем обусловлен ее идеальный брак с режиссером. Как оказалось, все дело в морфологической «созвучности» партнеров, которая и дарует им гармонию в отношениях.

По мнению Юлии Высоцкой, люди делятся на две группы: одни выбирают противоположного по характеру партнера, а другие наоборот — похожих на себя. Звезда отметила, что она вместе со своим супругом Андреем Кончаловским выбрала второй путь: «Все знают, что девочки часто выбирают партнеров, похожих на папу, мальчики — на маму. Уверена, что есть определенная морфология, которая нас привлекает, и чаще всего в этой морфологии мы можем узнать свои черты».
При этом, пытаясь найти объяснение своей идиллии в отношениях, телеведущая не исключила такого варианта, что у нее с мужем могут быть какие-то дальние родственные связи. Ну, нельзя ведь настолько хорошо понимать друг друга!
«Не думаю, что мы с Андреем Сергеевичем, прожив вместе все эти годы, стали похожи друг на друга. Мы изначально обратили друг на друга внимание потому, что созвучны морфологически. По строению лица, по каким-то признакам. Видимо, у нас одни какие-то дальние-дальние-дальние прапрапредки. Все-таки человек изначально относится к себе с симпатией, как к кому-то очень родному», — пояснила 48-летний кулинар.
Напомним, Юлия Высоцкая стала пятой женой Андрея Кончаловского. Пара познакомилась на кинофестивале в Сочи в 1996 году и с тех пор, прожив уже 24 года в браке, они не расстаются. Вместе супруги воспитывают двоих детей — дочь Марию и сына Петра.