Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вспомнила молодость»: Марина Яковлева полгода скрывала рождение внука Актриса Марина Яковлева не из тех, кто предпочитает делиться с поклонниками всеми событиями своей жизни. Так, оказалось, что она более полугода скрывала свой новый статус — семь месяцев назад звезда сериала «Старушки в бегах» стала бабушкой.

«Вспомнила молодость»: Марина Яковлева полгода скрывала рождение внука

17 мая 2022, 06:21
«Вспомнила молодость»: Марина Яковлева полгода скрывала рождение внука
Фото: соцсети
Актриса Марина Яковлева не из тех, кто предпочитает делиться с поклонниками всеми событиями своей жизни. Так, оказалось, что она более полугода скрывала свой новый статус — семь месяцев назад звезда сериала «Старушки в бегах» стала бабушкой.

Внука 63-летней Яковлевой подарил ее младший сын Иван. Мальчика назвали Василием. Как отметила Марина в беседе с 7days.ru, ее внук растет серьезным и спокойным малышом.
С Васей Яковлева видится каждое воскресенье: родители просят ее посидеть с мальчиком, пока сами посещают бассейн. Актриса, вырастившая двоих сыновей, признается: поначалу было немного непривычно обращаться с малышом, но былые навыки быстро к ней вернулись.
«Первое время немного боялась, а потом «вспомнила молодость», к тому же Вася очень спокойный и позитивный ребенок», — поделилась звездная бабушка.
Собственных сыновей, Федора и Ивана, Яковлева вырастила сама. Они родились в браке с актером Валерием Сторожиком и после развода остались с матерью.