Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не могли с этим смириться»: 58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней супругой Телеведущий Александр Гордон несколько месяцев назад тайно женился на молодой возлюбленной, а на днях они обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Разница в возрасте у молодоженов — 38 лет.

«Не могли с этим смириться»: 58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней супругой

17 мая 2022, 11:14
«Не могли с этим смириться»: 58-летний Александр Гордон обвенчался с 20-летней супругой
Фото: соцсети
Телеведущий Александр Гордон несколько месяцев назад тайно женился на молодой возлюбленной, а на днях они обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Разница в возрасте у молодоженов — 38 лет.

Избранницей 58-летнего Гордона стала 20-летняя студентка-арфистка София Каландадзе. По слухам, познакомились они еще четыре года назад во время выступления на фестивале в Елабуге, где Александр читал сонеты, а 16-летняя София аккомпанировала ему на арфе. Два года спустя Гордон развелся с предыдущей женой актрисой Нозанин Абдулвасиевой, которая также вышла за телеведущего в 20-летнем возрасте и прожила с ним в браке шесть лет. Связаны ли эти события, неизвестно.
Кадры с венчания в соцсетях опубликовала сестра Софии. В интервью StarHit сестры Каландадзе отметили, что поначалу были в шоке, но со временем приняли выбор родственницы.
«Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» — сообщили они.
Также отмечается, что для Софии это уже второй брак и опыт семейной жизни у нее имеется. У самого Гордона уже есть четверо детей от прошлых отношений, но он надеется, что София сможет подарить ему еще наследников.