Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Психолог рассказала о реальной причине развода между Бондарчуком и его экс-супругой Светланой Психолог проекта «Пацанки» Любовь Розенберг поведала «StarHit» о том, почему Федор Бондарчук ушел от своей супруги Светланы. Как оказалось, все достаточно прозаично – отношения пары просто полностью изжили себя.

Психолог рассказала о реальной причине развода между Бондарчуком и его экс-супругой Светланой

17 мая 2022, 17:06
Психолог рассказала о реальной причине развода между Бондарчуком и его экс-супругой Светланой
Фото: https://vk.com/fedor_bondar4uk
Психолог проекта «Пацанки» Любовь Розенберг поведала «StarHit» о том, почему Федор Бондарчук ушел от своей супруги Светланы. Как оказалось, все достаточно прозаично – отношения пары просто полностью изжили себя.

Экс-возлюбленные состояли в браке более 20 лет – за это время они успели воспитать двух детей, пережить финансовые проблемы, и даже справились с испытанием славой, которая многим кружит голову. Однако в какой-то момент супружеская пара сообщила, что они решили развестись.
Федор Бондарчук и Светлана могут похвастаться тем, что прошли через этот период без малейших скандалов. Бондарчук отметила, что отношения просто изжили себя. Однако публика решила, что это все прикрытие, а на самом деле причиной развода стала актриса Паулина Андреева.
Любовь Розенберг опровергла фантазии фанатов. По ее экспертному мнению, Светлана Бондарчук действительно не лгала, когда поведала публике об угасших чувствах. Психолог объяснила, что любовь – это такое состояние между людьми, которое постоянно меняется в зависимости от разного рода ситуаций. И бывает такое, что в какой-то момент чувства двух людей просто пропадают.
К слову, в своем интервью на YouTube-шоу Fametime TV Светлана Бондарчук особенно подчеркнула тот факт, что в какой-то момент «в отношения наступила звенящая тишина», которая несла в себе полное эмоциональное равнодушие к партнеру.