Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Бородина обвинила пандемию коронавируса в «бешеной статистике» по разводам Светская львица Ксения Бородина не смогла промолчать, когда увидела ужасающую статистику разводов. В личном блоге она поведала подписчикам, что знает главного виновника в данной ситуации.

Ксения Бородина обвинила пандемию коронавируса в «бешеной статистике» по разводам

18 мая 2022, 16:11
Ксения Бородина обвинила пандемию коронавируса в «бешеной статистике» по разводам
Фото: соцсети
Светская львица Ксения Бородина не смогла промолчать, когда увидела ужасающую статистику разводов. В личном блоге она поведала подписчикам, что знает главного виновника в данной ситуации.

Ксения Бородина вряд ли может похвастаться счастливыми отношениями с мужчинами – звезда уже дважды была замужем, но оба раза крайне неудачно. На данный момент телеведущая в одиночку воспитывает двух дочерей – 12-летнюю Марию и 6-летнюю Теону.
В Telegram-канале звезда рассказала поклонникам, что была крайне удивлена, когда увидела статистику разводов по России за последние два года. Телеведущая не стала долго гадать по поводу причины подобной ситуации, а просто обвинила во всем пандемию коронавирусной инфекции.
Стоит отметить, что многие специалисты ожидали, что за самоизоляцией последует массовая волна разводов. Многие супружеские пары оказались попросту не готовы к ограничениям, которые внезапно появились в 2020 году вследствие пандемии. Люди психологически не смогли справиться с удушающей рутиной, взаимным раздражением и жизнью сиамских близнецов.