Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Уйдите на покой, а?»: Лена Миро осудила создание Российской музыкальной ассоциации звездами эстрады На личной странице в соцсетях писательница раскритиковала идею создания Российской музыкальной ассоциации, в которой звезды шоу-бизнеса будут бороться с отменой русской культуры.

«Уйдите на покой, а?»: Лена Миро осудила создание Российской музыкальной ассоциации звездами эстрады

22 мая 2022, 09:44
«Уйдите на покой, а?»: Лена Миро осудила создание Российской музыкальной ассоциации звездами эстрады
Фото: https://phototass2.cdnvideo.ru
На личной странице в соцсетях писательница раскритиковала идею создания Российской музыкальной ассоциации, в которой звезды шоу-бизнеса будут бороться с отменой русской культуры.

По мнению Лены Миро, ассоциация, созданная отечественными звездами, не решит вопрос массовой отмены русской культуры и уж тем более не воспитает молодежь. Девушка посоветовала Баскову, Бабкиной, Долиной, Лепсу, Газманову и прочим артистам первого, закостенелого эшелона дать дорогу молодым исполнителям, а не пытаться воспитывать юных фанатов в лучших традициях СССР.
«Ох, как же меня такое злит. Процитирую сначала Бабкину: «Мы все дети огромного СССР. Мы не против молодежи, мы за. Давайте воспитывать». Бабкина, бабушка ты моя синезубая, отстань ты уже от молодежи, а? «Мы все дети огромного СССР», говоришь? Кто вы-то? Вот я - совершенно точно не дите СССР. Сегодняшняя молодежь родилась спустя 10 лет после развала СССР. Мне - 40, и то я никакого СССР не помню! А ты к 18-летним со своим «эсэсэсэром» лезешь? Вот что у тебя в голове? Тьфу. Вот почему старики все время хотят кого-то воспитывать?», - заявила журналистка.
Более того, блогер подчеркнула, что именно из-за таких народных артистов молодые исполнители и не могут пробиться на телевидение, радио и в музыкальные чарты, поэтому наш шоу-бизнес давно не развивается: «Лучшая ваша помощь - это не мешать. Уйдите на покой, а? Сделайте доброе дело. Освободите молодым дорогу, а не стойте на ней со шлагбаумом своей, так называемой, помощи».