Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
О двенадцати самых необычных секретах красоты знаменитых женщин Привлекательность знаменитых женщин часто является причиной восторга для многих человеческих сердец. Иногда путь к ней является очень неординарным и особенным. И поэтому возникает желание задать волнующий вопрос о том: Стоит ли идти на такие большие жертвы, ради достижения результата?

О двенадцати самых необычных секретах красоты знаменитых женщин

21 мая 2022, 22:44
О двенадцати самых необычных секретах красоты знаменитых женщин
Фото: Кино-театр
Привлекательность знаменитых женщин часто является причиной восторга для многих человеческих сердец. Иногда путь к ней является очень неординарным и особенным. И поэтому возникает желание задать волнующий вопрос о том: Стоит ли идти на такие большие жертвы, ради достижения результата?

1. Блейк Лайвли

У многих часто возникает вопрос о том, как у Блейк Лайвли получается всегда сохранять свои кудри в идеальной форме? В ответ на этот вопрос актриса признаётся, что втирает в кончики волос майонез. Затем идёт принимать душ. Этот семейный приём она унаследовала от бабушки.

2. Шейлин Вудли
Исполнительница одной из ролей в сериале " Большая маленькая ложь" способна откровенно заявить о своей привязанности к эксцентричному. Одним из её трюков является - открывать на солнце вагину.

3. Сьюки Уотерхаус
Появляясь перед журналистами, Сьюки Уотерхаус всегда имеет идеальную причёску. В одном из своих интервью она сделала признание, что для создания безупречного образа она наносит на волосы Кока-Колу.

4. Джейми Ли Кертис

Актриса делает заявление о том, что по её мнению, крем для лица, стоимость которого составляет более 10 долларов - это не что иное, как самое настоящее жульничество. Для ухода за кожей лица, женщина использует классический крем Nivea, который стоит совсем недорого.

5. Сандра Буллок.

Для избавления мешков под глазами, Сандра использует бальзам, предназначенный для лечения геморроя.

6. Сиенна Миллер

Согласно заявлениям своих друзей, Сиенна Миллер на протяжении целого года занималась нанесением на волосы кетчупа, с целью избавиться от последствий окрашивания хной и возвращения натурального цвета. В ходе проведения эксперимента, знаменитость смогла достичь желаемого результата.

7. Мадонна.

Секрет Мадонны заключается в том, что она наносит крем для лица на ягодицы.
"Вам что, не хочется иметь нежную и мягкую кожу на ягодицах? Другие не смотрят на ваш зад? Я вам скажу, что любой зад имеет свою аудиторию. Хотя бы одного человека".

8. Сальма Хайк.

Имея мнение, что индустрия красоты в настоящее время старается продать средств намного больше, чем нужно, актриса никогда не занимается очищением кожи лица после пробуждения. Сальма считает, что если хорошо умыться на ночь, то утром дополнительный уход за кожей уже не требуется.

9. Кейт Мосс.

Для получения гладкой кожи модель в процессе умывания лица использует воду со льдом и мякотью огурца. Данный секрет модель смогла узнать от актрисы Джоан Кроуфорд.

10. Дженьюари Джонс

Для возвращения сил после рождения ребёнка, актриса съела свою собственную плаценту. Женщина сделала заявление о том, что люди являются единственными млекопитающими на планете, которые не употребляют своей плаценты, в которой содержится немало полезных веществ.

11. Гвинет Пэлтроу

Женщина знает о пользе душа из вагины. В ходе процедуры необходимо присесть над специальным отверстием, из которого подаётся сильный напор воды, попадающий прямо в вагину. Некоторое время назад данная процедура была признана небезопасной. Как признаётся сама Гвинет Пэлтроу, у неё после проведения данной процедуры тоже могут появляться признаки раздражения и ожоги.

12. Миранда Керр

Миранда Керр смогла признаться в том, что для очищения своего лица
она использует пиявки. Она помещает пиявки на лицо и держит их некоторое время. Это активизирует процесс кожного кровообращения.

Источник: miridei.com.