Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Наташа Королева получила повестку в суд из-за незаконной постройки на территории элитного ЖК Наташа Королева, которой только недавно приписывали развод со своим супругом Сергеем Глушко – более известным, как Тарзан, – попала в еще одну неоднозначную ситуацию. На днях выяснилось, что известная певица может лишиться элитной недвижимости.

Наташа Королева получила повестку в суд из-за незаконной постройки на территории элитного ЖК

22 мая 2022, 16:03
Наташа Королева получила повестку в суд из-за незаконной постройки на территории элитного ЖК
Фото: соцсети
Наташа Королева, которой только недавно приписывали развод со своим супругом Сергеем Глушко – более известным, как Тарзан, – попала в еще одну неоднозначную ситуацию. На днях выяснилось, что известная певица может лишиться элитной недвижимости.

По информации «Комсомольской правды», еще в 2020 году из-за пандемии коронавируса артистке пришлось закрыть свой салон красоты. Прибыльный бизнес находился в двухэтажном здании на территории элитного ЖК в Москве.
Но на этом злоключения певицы не закончились – не так давно ей пришла повестка в суд от городских властей, которые признали помещение бывшего салона красоты «самостроем».
Выяснилось, что Департамент городского имущества планирует добиться не только сноса незаконной постройки, но и того, чтобы виновница еще и заплатила из своего кармана за благоустройство придомовой территории.
Стоит отметить, что на данный момент у Наташи Королевой есть неплохие шансы сохранить свою недвижимость. Выяснилось, что чиновники пока так и не смогли добиться положительного результата от своих обращений в суд. Но радоваться известной певице пока рано, потому что ее ждет очередное судебное заседание.