Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я вижу в ней темные силы»: Вика Цыганова озвучила причину конфликта с Еленой Ваенгой В беседе с «Комсомольской правдой» певица объяснила, почему она до сих пор не может поладить со своей коллегой по цеху. Как оказалась, скандал произошел из-за песни «Золотые купола».

«Я вижу в ней темные силы»: Вика Цыганова озвучила причину конфликта с Еленой Ваенгой

23 мая 2022, 05:16
«Я вижу в ней темные силы»: Вика Цыганова озвучила причину конфликта с Еленой Ваенгой
Фото: https://vladnews.ru
В беседе с «Комсомольской правдой» певица объяснила, почему она до сих пор не может поладить со своей коллегой по цеху. Как оказалась, скандал произошел из-за песни «Золотые купола».

Цыганова проблему в общении скрывать не стала и прямо заявила, что в свое время Елена Ваенга перепела ее хит в образе монаха, не спросив разрешения на исполнение песни у мужа Вики Вадима. Данный факт оскорбил семью исполнительницы, однако извинения так никто и не принес.
«Лена не тот человек, который будет извиняться. Скорее, судиться, что-то доказывать», - подчеркнула композитор.
Более того, Цыганова убеждена, что Ваенга сосредоточена лишь на «себе и своей гениальности», а это не приведет артистку ни к чему хорошему. Уже сейчас Вика чувствует в Елене присутствие злой силы: «К тому же, я вижу в ней темные силы. Она на другом поле играет, я это чувствую, потому что я причащаюсь, хожу в храм. Поэтому там никаких извинений не будет».