Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Супруга Андрея Макаревича высмеяла матерей, готовых сидеть в декрете по три года В социальных сетях супруга Макаревича Эйнат Кляйн возмутила общественность своим неоднозначным высказыванием, обвинив матерей в слишком затяжном декрете.

Супруга Андрея Макаревича высмеяла матерей, готовых сидеть в декрете по три года

23 мая 2022, 15:45
Супруга Андрея Макаревича высмеяла матерей, готовых сидеть в декрете по три года
Фото: соцсети
В социальных сетях супруга Макаревича Эйнат Кляйн возмутила общественность своим неоднозначным высказыванием, обвинив матерей в слишком затяжном декрете.

Буквально на днях Кляйн сообщила общественности, что уже вышла из декрета и скоро вернется к работе. Подобное решение у многих вызвало лишь недоумение. Многие люди даже задались вопросом, как можно так безрассудно поступать, когда ребенку всего месяц от роду.
Супруга Макаревича не была в восторге от подобных комментариев. В своем блоге Кляйн высмеяла матерей, которые готовы по три года сидеть в декрете ради детей. Кляйн отметила, что, скорее всего, у всех осуждающих работа не такая интересная, как у нее, поэтому они и предпочитают материнство, а не карьеру.
К слову, Эйнат Кляйн зарабатывает на жизнь тем, что проводит исторические туры для всех желающих. Избранница артиста заядлая путешественница, поэтому, скорее всего, воспринимает работу как продолжение своего любимого хобби.