Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы и плачем, и чувствуем, и сюсюкаемся»: Дмитрий Нагиев об отношениях отца и сына В кинотеатрах выходит новый комедийный фильм «Мой папа — вождь» Егора Кончаловского, главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев. «Комсомольская правда» узнала у актера его мысли относительно отношений отца и сына.

«Мы и плачем, и чувствуем, и сюсюкаемся»: Дмитрий Нагиев об отношениях отца и сына

24 мая 2022, 09:33
«Мы и плачем, и чувствуем, и сюсюкаемся»: Дмитрий Нагиев об отношениях отца и сына
Фото: http://almode.ru/uploads/posts/2021-03/1617045918_41-p-dmitrii-nagiev-45.jpg
В кинотеатрах выходит новый комедийный фильм «Мой папа — вождь» Егора Кончаловского, главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев. «Комсомольская правда» узнала у актера его мысли относительно отношений отца и сына.

Нагиев уверен: без любви невозможны никакие отношения, в том числе, и отношения родителя с ребенком. Это то, что лежит в основе, своеобразный фундамент, на котором уже строится доверие.
«Если между отцом и сыном будет доверие, эти отношения обречены на успех. А еще отец с детства должен показывать сыну, что признает его мужчиной, считает равным себе», — считает актер.
Еще один момент, отмеченный Дмитрием, — сентиментальность. Он не поддерживает стереотип о том, что мужчины — это куски гранита, которые ничего не чувствуют по отношению к своим наследникам.
«Сентиментальность — это прекрасно, вопрос в другом: мы не привыкли такое показывать. «Мужчины не плачут, мужчины не чувствуют, не сюсюкаются». Бред. Мы и плачем, и чувствуем, и сюсюкаемся, вопрос в том, кому и когда это показывать. Но уметь (это делать) — это важно», — заявил Нагиев.
А вот на вопрос о том, чему отец должен научить сына, он отшутился в манере своего персонажа: охотиться на коз, делать копье и строить шалаш. «Ах, да! Еще любить», — добавил артист.