Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Не дождетесь: стриптизер Сергей Глушко отреагировал на слухи о разводе с Наташей Королевой Сергей Глушко – он же Тарзан – высмеял недоброжелателей, которые убеждены в скором разводе стриптизера со своей супругой Наташей Королевой.

Не дождетесь: стриптизер Сергей Глушко отреагировал на слухи о разводе с Наташей Королевой

25 мая 2022, 16:19
Не дождетесь: стриптизер Сергей Глушко отреагировал на слухи о разводе с Наташей Королевой
Фото: соцсети
Сергей Глушко – он же Тарзан – высмеял недоброжелателей, которые убеждены в скором разводе стриптизера со своей супругой Наташей Королевой.

Дело в том, что еще несколько месяцев назад в социальных сетях появилась информация, что Глушко серьезно повздорил с тещей Людмилой Порывай из-за политических разногласий. В то время многие новостные источники отметили, что на Наташе Королевой буквально «лица не было».
Поклонники переживали, что певица внезапно оказалась в ситуации «меж двух огней», где ей предстояло сделать тяжелый выбор: на одной чаше весов были отношения с матерью, а на другой – возлюбленный.
С каждым днем число слухов росло, но о разводе так ничего и не было слышно. Сейчас, когда сплетни зашли в тупик, Сергей Глушко решил приоткрыть завесу тайны. По информации «Дни.ру», стриптизер находится в прекрасных отношениях как с тещей, так и со своей звездной супругой.
К слову, Тарзан отметил, что уже давно перестал удивляться скудной фантазии комментаторов. Недоброжелатели буквально годами кричат о его разводе с Наташей Королевой, хотя никаких вменяемых доказательств подобного не было.